大晦日にピザ作りました꙳★*゚
大晦日に自家製もちピザ\(^o^)/
一足早く、お餅を頂きました(*^-^*)
オーブンが無い家なので全てフライパンで調理しましたが、
本物のピザのように焦げ目が付き、しっかりと火が通りました。
味もとっても美味しく仕上がりました!
ただ、生地がピザ生地では無くお餅のため
二切れ食べるととってもお腹いっぱい(^▽^;)
これから年越し蕎麦ならぬ、年越しそうめんを作ります。
それでは皆さん良いお年を(*'▽')ノ
大晦日に自家製もちピザ\(^o^)/
一足早く、お餅を頂きました(*^-^*)
オーブンが無い家なので全てフライパンで調理しましたが、
本物のピザのように焦げ目が付き、しっかりと火が通りました。
味もとっても美味しく仕上がりました!
ただ、生地がピザ生地では無くお餅のため
二切れ食べるととってもお腹いっぱい(^▽^;)
これから年越し蕎麦ならぬ、年越しそうめんを作ります。
それでは皆さん良いお年を(*'▽')ノ